Выплата по ОСАГО не соответствует действительности.
Я 24 года не попадал в Аварии, у меня нет нарушений ПДД, РЕСО не учитывает это в Расчетах.

20 марта 2019 г., в 22 час. 00 мин. по адресу: КАЛУЖСКОЕ ШОССЕ, 27-Й КМ., произошло ДТП, участниками которого являлись У-в Юрий Н. виновник ДТП, управлявший автомобилем ФОРД ФОКУС, В***, полис ОСАГО МММ 5019119497 вск, и К.......... А.М. потерпевший, управлявший автомобилем OpelAstra, полис ОСАГО МММ 5004567766.

Авария произошла при следующих обстоятельствах: водитель У-в Ю.Г. выбрал дистанцию до стоящих впереди на красный сигнал светофора транспортных средств мицубиси о***, опель е***, ситроен в***, фольксваген к*** в результате чего совершил столкновение чем нарушил требования п.9.10 ПДД РФ. На красном сигнале светофора стояли Четыре машины У-в Ю.Н. виновник ДТП – водитель такси из Якутии- даже не тормозил на красный сигнал светофора ( по его объяснениям- он или спал или смотрел в навигатор). Врезался в колонну автомобилей со скоростью 80 км/час.

В результате столкновения мой автомобиль OpelAstra Н, получил следующие повреждения Акт осмотра от 21.03.2019 № 4, Дело № ПР 9318007 – имеется в Деле.

Не были учтены следующие повреждения (степень повреждений указана не верно):
1. Крыльчатка вентилятора – разрывы, вместе с эл.двигателем вмялась в радиатор охлаждения - на замену полностью эл. двигатель в сборе с крыльчаткой.
2. Радиатор кондиционера -деформация- на замену,вместе с хладореагентом фреон.
3. Датчики парковки 4 шт. бампера заднего разрушены,смещены, утрачены –замена полностью.
4. Наполнение переднего бампера – сломано, на замену.
6. Задняя металлическая панель кузова.
7. Петли крышки багажника - 2 шт.
8. Амортизаторы крышки багажника - 2 шт.
9. Направляющие заднего бампера - 2 шт.
10. Направляющие переднего бампера - 2 шт.
Стоимость указанных запчастей составляет порядка 56 000 руб.( Пятьдесят шесть тысяч рублей), без учета работ по их замене.

Страховая компания СПАО РЕСО-Гарантия по заявлению о страховой выплате Дело № ПР 931 8007 от 21.03.2019, 01.04.2019 произвела выплату страхового возмещения в размере (Сто восемьдесят одна тысяча четыресто рублей. 00 копеек).В соответствии с п. 1 ст. 1064 ГК РФ прошу возместить оставшуюся часть расходов на восстановительный ремонт автомобиля общей суммой ( Пятьдесят шесть тысяч рублей). Указанную сумму прошу выплатить перевести на мой банковский счет. Если в указанный срок страховая выплата не будет произведена, я буду вынужден обратиться в суд.

Приложение:
1) копия извещения о ДТП;