По совету дилера стал клиентом страхового дома Платинум. Надо было срочно менять страховую, поэтому опирался на цену полиса.

27 февраля попал в аварию на выезде из города. Не справился с управлением и съехал в кювет, врезался в дерево. Разбил переднюю часть машины, повреждения были как внешние, так и внутренние. Сработала подушка безопасности, поэтому сам отделался испугом.

Вызвал эвакуатор, связался со страховой. Через 2 дня отвёз машину на осмотр и оценку повреждений. После этого долго не мог добиться ответа по срокам (где-то неделю прозванивал им), 10 марта дали добро на ремонт по КАСКО.

11 марта отвёз машину в сервис. Дали сроки до 1 недели, потом сдвинули ещё на 4 дня, так как заказывали детали.

14 марта наконец забрал авто из ремонта. Сначала негодовал, так как долго морозили по срокам, но когда увидел результат, понял, что ждал не зря. Сделали все максимально аккуратно, машина на ходу, ничего не барахлит.

В общем, компанию советую. Также советую не нервничать, если ждёте ответ дольше недели или сдвигаются сроки. В результате работа будет проделана хорошо.

Поставлю среднюю оценку, чтобы улучшали качество сервиса и давали ответы быстрее) Компанию советую по причине хорошего соотношения цена/качество.