Надеюсь мой отзыв убережет вас от контактов с этой компанией. Буду краток: 29 июня - купил машину. Утром 30 июня на стоянке у дома обнаружил: разбито стекло двери водителя, вырван перчаточный ящик, висит проводка, стекло везде, в том числе на сидении водителя, множественные царапины пластика по салону. Машина блокирована - не открывается штатным ключом. Полиция приехала, осмотрела, описала - уехала. Заявление написал. Отказ получил. Машину отвезли в сервис, открыли, осмотрел независимый эксперт - сделал полное описание повреждений. Ингосстрах согласовал. Только повреждения, указанные в справке из полиции - зачем нужен Эксперт типа Независимый - вопрос. Т.к. повреждения салона и проводки видны только при открытом салоне - полиция это описала фразой - возможны скрытые повреждения. Но Ингосстрах ратует за то, чтобы дознаватель проник в салон самостоятельно и сделал полное описание. Видео есть здесь: ***

Итог: больше Месяца машина в сервисе, сколько ещё - неизвестно. Ингосстрах считает, что разбито только стекло, а бардачок вырвался на свободу сам и повредил при этом проводку. А как думаешь ты? Готов страховаться в такой компании? Как сэкономить на каско??? Всё просто:
1. Не покупай машину.
2. Если купил машину - думай, где страховать.

P.S. Важно - с 30 июня от страховой компании был один краткий звонок - о том, что мы рассматриваем... Уже месяц - тихо, не могут ребята ничего решить.