Добрый день. Очень хочу поделиться своим мнение о данной компании.  Заключила договор страхования на себя и на свою дочку. Когда наступила необходимость и приехала в компанию сдать документы о страховом случае столкнулась с моральным давлением и несправедливым отношением в г. Ульяновск., и даже можно
сказать издевками и иронией от сотрудников отдела по урегулированию убытков.

Моя дочь пострадала в результате несчастного случая, получила травмы, и когда я приехала передавать документы по страховому случаю, получила неуважение и даже повышение голоса в свою сторону, что же я такая за мать, что отказалась ложиться в больницу со своим ребенком. Три сотрудника отдела, в том числе начальник отдела Н-ва И.М., устроили самый настоящий допрос на повышенных тонах по этому вопросу, позволяя себе комментировать мои действия, диагнозы врачей и полностью процесс лечения, совершенно не владея достаточными знаниями по условиям договора страхования. Я предоставила полный пакет документов в соответствии с правилами страхования, на что получила ужасный опыт общения с персоналом.

Так быть не должно, это крупная страховая компания, куда люди обращаются за помощью, компании доверяют. Но такое отношение со стороны персонала указывает на то, что компания хочет только собирать страховые премии, а для своих клиентов производить выплаты согласно условиям страхования, нет. Ну а про выплаты даже и говорить не стоит. У меня сейчас идет суд с этой компанией по моему страховому случаю, не признают, и не хотят выплачивать, хотя по документам все корректно и нарушают закон о страховании. Придумывают всевозможные отговорки и запросы, что я даже вынуждена была обратиться в суд, т.к. не хочу мериться с таким беспределом. И думаю еще не один будет суд.