Почему выбрали именно Тинькофф Страхование?

Выбирала по народным рейтингам, остановилась на 3-х компаниях. Одна компания работала только в Москве или С-Петербурге, вторая -уже по телефонному звонку мне была неприятна. И в итоге Тинькофф Страхование выиграл по всем фронтам: и по телефону ответили вежливо и с конкретикой, и онлайн-покупка полиса. А дальше - читайте.

В марте-апреле 2019 ездили вдвоем с сыном в Кению, в первый же день упала, травма колена серьезная. Отвезли на скорой, сделали рентген, все "поставили на место". Из-за шока и болей обращение в страховую затянулось, поэтому пришлось оплачивать обращение в мед.учреждение самим. Но! Страховая все выплатила в течение двух недель (могли бы и раньше, если бы не мои (!) проблемы с реквизитами банковскими).
Повторное обращение к ортопеду, там же -в Кении, уже по предварительной договоренности предоставлено мне бесплатно, плюс выписали лекарства.

Но мой рассказ на этом еще не заканчивается. Сын, возможно, перекупался в бассейне, резко стал температурить. Мы поехали в больницу. Страховая так же оперативно сработала, нас приняли и выписали лекарства, назначили лечение.

Спасибо огромное! Второй раз путешествуем с вами и очень довольны! И первая страна, которую посетили с Тинькофф Страхование - тоже была Кения! Очень довольны.

*Общались через WhatsApp.