Давно являюсь клиентом банка, последнее время беру у них еще и ОСАГО - дают лучшие предложения.
Произошел страховой случай - в меня несильно въехал микроавтобус - заполнили на месте европротоколы и разъехались.

Приехал домой, подал заявление о страховом случае через личный кабинет сайта - обещали быстро перезвонить но не перезвонили.

На следующий день позвонил им сам, оформили заявку на осмотр, предложили сервисов 7-8 - я выбрал удобный мне. (спустя пару часов все таки перезвонили по онлайн-заявке, кстати) записался на осмотр, осмотрели меня, жду направления на ремонт, пару недель уже жду.

Мне позвонили из страховой - спрашивают "Как там дела, когда у вас ремонт?" - отвечаю, что направления на ремонт еще нет. В страховой удивляются, связываются с автосервисом - и мне перезванивают из автосервиса и приглашают на ремонт.

Поставил машину 30 марта - забрал  11 апреля, что, как я считаю, очень неплохо для страхового ремонта.
В общем, я реально настолько доволен страховой, что не поленился написать этот отзыв).