Уважаемые дамы и господа!

Считаю необходимым высказать свое мнение и обратить Ваше внимание на факт добросовестного и ревностного отношения к своей работе. Речь идет о коллективе страховых агентов страховой компании  АО ГСК Югория, расположенного по адресу Екатеринбург, ул. Николая Никонова, д. 18.

Небольшой  уютный, офис с приветливым и внимательным персоналом. Я обратилась в эту компанию со
страховым случаем ,и  не осталась  без должного внимания. Все вопросы решаются удивительно оперативно. Прекрасная организация работы! Руководителю офиса удалось объединить в коллективе коммуникабельных и внимательных профессионалов.

Работу этого замечательного коллектива, я считаю достойным примером для подражания.

У меня много знакомых людей, кто имеет страховые полисы,оформленные в этом офисе, АО ГСК Югория  и
я не слышал ни одного упрека в адрес работников. Наоборот, с улыбкой на лице и только положительные отзывы. Это радует!

Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам офиса, за их образцовую работу, за оперативное
решение любых вопросов, за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за искреннее переживание тем проблемам с которыми люди приходят в офис компании АО ГСК Югория.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Искренне желаю вам всего наилучшего.