Хочу выразить благодарность специалистам компании. Мы отдыхали с семьей в Тайланде с 25 апреля по 6 мая.
2 мая у супруга резко поднялась температура до 39,5 . Боль во всем теле. Я написала в страховую, мне оперативно скинули адрес госпиталя, мы приехали туда, сдали анализы, выписали лекарства и мы поехали на виллу, это было поздно вечером .
Когда приехали на виллу у мамы так же поднялась темп и все те же симптомы. Было уже 23.30. Нам предложили приезд врача на виллу. Врач приехал в 01,30 . Привёз все лекарства и сказал если до утра не будет улучшений , то ехать в госпиталь .
На след день маме и мужу было ещё хуже. Поехали в госпиталь. Так провели полное обследование и поставили диагноз - Лихорадка Денги. (переносчик комар) Дали лекарства . .страховая компания все время была на связи. Мы ни за что не платили, хотя счета были не маленькие. Только последний приём в госпитале , где маме делали анализы и осмотр врача стоил порядка 400$.
Мы всегда делаем страховку в Тинькофф, но впервые воспользовались ей. Очень Вам благодарна что были рядом и помогли решить все вопросы.
Я давно уже являюсь клиентом Тинькофф банка . Вы лучшие во всем!!!!
Самая лучшая страховая компания