Полный беспредел!
Я в шоке от этой страховой,вот уже 8 лет страхуюсь в разных страховых компаниях, но такого еще не видела!ни кто не застрахован от ДТП,вот и я в него попала, заявила в страховую,на осмотре эксперт начал выполнять свою работу на своих догадках и предположениях,так еще и обманул как оказалось в дальнейшем(а именно,фара разбита в дребезги,по его словам изначально сказал что в сборе и в акте написана фара,по итогу считает корпус), после его подсчетов я пригласила его и независимого эксперта для дополнительного осмотра, страховая в свою очередь тоже пригласила независимого эксперта,что получилось,"независимый" страховой: насчитал на 10% больше,но независимый эксперт с моей стороны насчитал в 2 раза больше, как такое может быть мне пока не понятно!! мало того считал 2,5 недели("независимый" страховой), так еще и не представился(хотела отдельно на него пожаловаться)!!!но это еще что, заявила я 19 апреля,сегодня уже 17 мая ни какой выплаты до сих пор нет!!!ни кому не порекомендую туда обращаться и сама на будущие буду обходить стороной данную компанию!!!