В 2017 году мы с мужем заключили договор кредитного страхования от несчастных случаев и болезней. В заявлениях к договору, являющихся неотъемлемой частью договора указали свои контактные данные. Через год, когда пришло время очередного платежа, данные о сумме платежа и доп. соглашение к договору почему-то были отправлены моей свекрови на почту. Мне не позвонили, не написали, как и моему мужу. Хотя нет, мужу позвонили и сказали, что информацию отправили на почту свекрови. У неё тоже есть свой договор с СК Согласие. Этого, видимо, показалось достаточным сотрудникам страховой компании - родственники же, чего ж не отправить. Свекровь мне переслала то письмо. Я со своей стороны в ответ на это письмо попросила сотрудницу отправлять всю необходимую информацию только мне или мужу, минуя лиц, не указанных в договоре, пусть это даже родственники.
Прошел год. И что вы думаете? Ничего не поменялось. Снова позвонили мужу и сообщили, что информацию о платеже отправили свекрови. На моё по понятным причинам недовольство мне написали, что добавят мои контактные данные для пролонгации договора кредитного страхования. Простите, а зачем мы с мужем тогда вообще указывали свои контактные данные? Я потратила много времени на то, чтобы сотрудники Согласия выполнили условия своего же договора. На мои вопросы в почте я не получила полных развёрнутых ответов, как и извинений за сложившуюся ситуацию.
Такое ощущение, что это норма для данной страховой компании. Подумаешь, родне отправим информацию о платеже - авось, передадут тому, кому надо. Невыполнение же прошлогодней договорённости мне объяснили увольнением сотрудницы, с которой велась переписка. Я не понимаю, правда, причем тут её увольнение, когда есть договор - бери и связывайся с клиентом по контактным данным из него.
В общем говоря, какой-то советский подход в работе с клиентами в 21-м веке. Даже элементарно признать свою вину и принести извинения не догадались. Мне нужно сейчас заключать договор страхования на недвижимость, так вот с этой компанией связываться еще раз нет ни малейшего желания.
Разглашение данных 3-м лицам