Первой причиной выбора Сервис Резерва (СР) стала, естественно для гражданина Великой страны, цена. Большая часть конкурентов по этому параметру проигрывает. Вторая причина, тоже характерная для России, расстояние. СР умудрился открыть офис в таком маленьком (население, что-то около 10 000 человек) провинциальном (Владимирская область) городке как Судогда. Почти все остальные (хотя и огромные) компании, почему-то для граждан, живущих дальше МКАДа, ЦКАДа, и прочих АДов трактуют законы рынка выше (что также характерно для нашей Родины) интересов этих самых граждан. Ну и, наконец, Сервис Резерв, один из первых придумал нужный для людей доп, в виде страхования на случай ДТП с незастрахованным лицом. Конкретно к этому офису применимо обслуживание на должном уровне - тихо, спокойно, никто никуда не торопится, не грубит, и занимается тем, в чем разбирается.

У меня отдельная просьба сотрудникам компании работающим здесь с обратной связью клиентов - как мне кажется, для этого скромного отзыва, я потратил достаточное количество времени на регистрацию и на заполнение всех этих бесчисленных полей, дабы подтвердить, что я действительно пользовался услугами этой компании, так вот, я бы очень не хотел, чтобы это время пропало даром. Я надеюсь, что и вы и Марина Николаевна, работающая в указанном офисе "услышит" этот отзыв. Спасибо.