Я застраховал авто в Тинкофф и остался доволен обслуживанием!
Мне не навязали доп страховок и не сказали о том, что у них отсутствуют полисы! Мне не предложили прийти в определённый короткий промежуток, когда на 15 желающих застраховать машины, сидит одна сотрудница и ей осталось работать ровно 30 минут!

Мне позвонил сотрудник, уточнил когда Мне будет удобно рассказать все данные и перезвонила в назначенное время!

В 8 вечера, мирно и спокойно, без нервотрёпок и толканий в очередях, Я продиктовал информацию сотруднице и всё!! Ни Тебе "у вас ксерокопия слишком светлая" или "ксерокопии принимаем только с нашего аппарата" никакой подобной ереси! Оплата с карты, кэшбек 20%!

Особую благодарность хочу выразить Анастасии, которая со Мной работала! То Я забыл диагностическую карту, то права брата, то просто приехали гости и недосуг телефон поднять! Я мурыжил её, наверное, неделю!! Но она с завидным постоянством перезванивала, всегда вежливая и приветливая, переносила оформление на удобное Мне время!!

Вот это мотивация! Вот это вовлечённость сотрудника! Просто вышак! Она заслуживает премию и похвалу!

У Меня всё