На днях случилась с моим Сцеником неприятность: со встречки влетел в правую сторону моего автомобиля мотоцикл. Видимо, разогнался здорово, а как правильно тормозить - забыл. Завалил свой мотоцикл и остался ждать, куда его понесёт далее. Понесло его на встречку, как раз в мою сторону. Скорость у меня была мизерная, около 0, да и расстояние было небольшим, поэтому увернуться не получилось. Удар пришелся в правую сторону передка. Что ж делать.... Вызвал ДПС, позвонил в ИнГосСтрах. Ждать ответа оператора долго не пришлось. Все достаточно подробно объяснили, что и как делать. Оценщика вызвал в сервис Авантайм на ул. Дм. Ульянова на след. день. За срочность, правда, пришлось доплатить прилично. Оценщик, - молодой парень, приехал вовремя, всё четко и рассказал, где и что нужно вписывать, тщательно рассматривал и много фотографировал. После оформления документов и оплаты выезда вежливо попрощался, выразив своё сочувствие в связи с происшествием.
Благодарю СПАО ИнГосСтрах за оперативность. Надеюсь, что оценка ущерба будет честной, а выплата - скорой. Очень хочется побыстрее отремонтировать автомобиль и вернуться на работу. Я - единственный работающий в семье, и без автомобиля у меня нет заработка. Автомобиль: Рено Scenic, о317ву, Дата происшествия: 29.08.2016; Место происшествия: г. Москва, Кусковская ул., 8
Страховой случай