01.07.2019 .
Оплачивал полис НСЖ на сайте, указывал почту, электронный чек не пришел. Думаю, ладно деньги списали, чека нет- наверное авторизация, позвонил уточнить в «колл-центре», попросили подожать сутки.

02.07.2019, авторизация в Банке все весит (первый раз такое), в Приложениии Капитал Life, денег нет. Звоню в" колл-центр", В моменте звонка"платеж" увидили, замечтально, на вопрос про чек, сослались на спам в "почте". И возможность справки в приложении.

В спаме нет письма. Хорошо. Пишу в приложениии Капитал Life о своей проблеме, был "звонок", не было возможности ответить, Перезваниваю-автомат, сообщает что перезвонят, хорошо. не перезвонили.

3.07.2019 Пишу вновь в приложении, звонков нет, ответа нет.

04.07.2019 До сих пор не связались, и у меня НЕТ ЭЛЕКТРОННОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ!!!

Классный сервис! Считаю что такое отношение к клиенту неприемлимо!!! ЕСТЬ с чем сравнить! У АЛЬФы все проходит в моменте в течениии минуты, оплата и подтверждение и чек. И в ЭРГО-проблем нет. Если честно ситуация банальна и проста, но почему нельзя все сразу сделать по нормальному, не солидно.