14.06.2019г. при приобретении автомобиля в автоцентре ООО Петровский на Варшавском шоссе 150 была вынуждена заключить договор страхования КАСКО №RN8-110947761 со СПАО Ингосстрах.

22.06.2019 написала заявление об отказе от договора страхования и отправила заказным письмом с описью с уведомлением (номер отслеживания 14300236014219) по Почте России на адрес 117997 г. Москва Пятницкий переулок 12, стр. 2 (такой адрес и индекс указан в карточке регистрации компании). Письмо дошло до отделения 117997, но оттуда перенаправили на верный адрес, т.к. данное отделение не обслуживает Пятницкий пер. 12, стр. 2. Письмо было перенаправлено в отделение 115035, которое и обслуживает адрес компании. С 29.06.2019 письмо ожидает получателя. 02.06.2019 звонил и просил, чтобы письмо забрали с отделения почты, также написал просьбу забрать письмо по обратной связью на сайте Ингосстрах.

В тот же день на электронную почту пришел ответ, что письмо мое получено на почте 01.07.2019, зарегистрировано под номером 64060 и передано в соответствующее отделение компании. 05.07.2019  утром позвонил, чтобы узнать ход рассмотрения заявления, на что получил ответ, что заявление мое у них нет и, что они не получали письмо от меня. Также было озвучено, что их сотрудники не ходят в отделение, не забирают письма, что почтальоны должны сами донести письма. Как бы у них такие договоренности с почтой.  Позвонил справочную почты, там сказали, что письмо находится в отделении и, что надо приходить забирать лично. Ещё раз 05.07.2019 позвонил в Ингосстрах, на этот раз оператор сообщил, что письмо получено и находится на рассмотрении. Специально несколько раз переспросил действительно ли письмо забрали с почты, получил ответ да.

И вот сегодня 08.07.2019 звоню узнать, что там с рассмотрением, получаю ответ, что заявления у них на отказ нет и не получали письмо с заявлением.

Это просто издевательство! Требую забрать письмо с отделения почты, расторгнуть договор и вернуть страховую премию! Иначе буду вынуждена писать жалобу в Центральный банк России, а договор расторгать через суд!