Проблемы начинаются уже с порога - документы принимают только с 9 до 12 часов. Первый визит оказался впустую. На следующий день 02.08.2016 в установленное время я подал письменное заявление с копиями всех необходимых для заключения договора ОСАГО документов (вход. №1425 от 02.08.2016). Прошел месяц. Никакой реакции от компании не последовало. Третий визит в офис 02.09.2016 с целью заключения договора ОСАГО вновь прошел впустую - в заключении договора ОСАГО отказали, сославшись, что должно быть какое-то направленное мне письмо (на основании какого законодательного акта???), что, видимо, не дошло, а за работу почты они не отвечают. Позиция находившегося на месте руководителя была по принципу: "у нас так принято, пишите что хотите..." Считаю, этим были грубо нарушены Законодательство РФ и мои права как гражданина РФ. Был вынужден оставить Претензию (вход. №1611).

Что касается e-ОСАГО, пробовал неоднократно каждый день, в разное время суток, с разных компьютеров, с помощью разных браузеров. Результат всегда один - проходит все проверки, подтверждается телефон, но на финальном этапе после нажатия "Оплатить" начинается бесконечная "проверка", судя по отзывам, не у меня одного.