Я в шоке от того как работает эта компания. Она работает не как солидная компания а как компания однодневка. Мало того, что при заказе онлайн страхования они откровенно вводят потребителя в заблуждение, не указывая о том, что существуют лимиты в 25 тыс.рублей на каждый объект движимого имущество, о том, что выплаты за различные предметы (например окно вы купили за 100тыс.) а получите 15-20% от реальной стоимости, или бред типа предоставления им чеков на имущество и договора при страховом случае! (ага, все сгорело например, ищите в пепле). Так вот мы СРАЗУ ЖЕ как только получили договор и прочитали его, решили отказаться от этого но не тут то было.

1. В письме страховщик указывает что отказаться можно по ссылке. Ссылка НЕ работает.
2. Звоним в компанию (полчаса ожидания) - принимают заявление только на почту.
3. Пишем на почту - отвечают что можно подать одним из способов, онлайн, в офисе или почтой. Присылают образец заявления. Заполняем его, подписываем и сканируем - отправляем опять. Получаем ответ заполните в личном кабинете на сайте и приложите сканы паспорта(!).
4. Заполняем прикладываем сканы, и что вы думаете?
Они присылают СМС о том, что надо им позвонить в офис, всё приостановлено.
5. Звоним опять в офис, и по телефону отправляют с заявлением в ОФИС (!).

Вот это сервис! Отправить деньги на ту же карточку клиент не может никак. Вместо этого компания тянет время и футболит клиента.

Номер 001/EP/1010037177

Позор вам. НИКОГДА я не буду пользоваться вами. Ни я ни мои знакомые. Более того, мы все карточки заблокируем сбербанковские, это бред. Столько сил и времени тратите и морочите людям. Бардак а не компания. Отправили вам ДОСУДЕБНОЕ требование по эл.почте, если через 3 суток не будет денег на счете - выплатите все с неустойкой и штрафом.