В конце июня попала в ДТП на Совхозной. У машины была разбита вся передняя часть, лобовое стекло и вывернуто левое колесо. Машина в хламе, я в шоке, слова Богу осталась цела. Позвонила мужу. Муж тоже в шоке был, но сказал звонить в страховую. Позвонила девушке которая оформляла нам страховку. Та записала адрес и сказала ждать. Минут через 30 к нам приехал Аварийный комиссар. Фоткал, кряхтел, писал. Разговаривал с вторым участником дтп. Машину забрал эвакуатор, она была не на ходу. Всё оформил. Вежливый такой молодой человек. Шутил постоянно, успокоил вызвал такси. Машина в ремонте пробыла чуть больше недели, забрали на днях. Я в шоке что всё как надо сделано. Обычно всё через одно место у нас в стране. Поменяли капот, фары, лобовое, крыло и что то там внутри. Быстро и отлично всё сделали. По сравнению с прошлой страховой в которой лобовое меняли три недели, это просто чудо какое-то. Вот честно даже не верила что такое качество окажется. Спасибо менеджеру Анастасии, она держала нас в курсе всю починку, и это она настояла на выборе этой компании по качеству и цене. Я долго сомневалась, но теперь невероятно благодарна. Рекомендую .