Квартиру залило так, что обои отклеились, ламинат вздулся, с потолка непрерывно лилось и капало несколько дней.
Сделала фото, собрала документы, отправила. Через несколько дней страховая прислала письмо, что кое-какие из отправленных документах нужно заменить, кое-какие - добавить.
Решила самостоятельно справляться с проблемами. Но документы все-таки доотправила. Купила ламинат и обои, наняла рабочих. За неделю все сделали. А еще через неделю мне на счет поступила сумма, которая покрыла ремонт. Признаюсь: руководствуясь советами в многочисленных отзывах, просила больше, чем стоил ремонт. По факту получила почти 61 тысячу, что на 170 рублей больше моих фактических затрат. Так что посчитали в СК все на удивление точно.
Документы были поданы 18 июня, повторные - 3 июля, деньги на счет поступили 16 июля.
В моем случае сотрудники сработали на отлично. От всей души благодарю всех, с кем пришлось иметь дело по телефону и кто решал "мою участь" в кабинетах. Благодарю сотрудников СК за профессионализм, терпение, честность.
Благодарю