26.06.2019 года взял автокредит. При оформлении автокредита, спросил можно ли расторгнуть договор с СК и вернуть денежные средства? (до этого сказали, что без страховки кредит не дадут вообще). На что сотрудник автосалона ответила, что это сделать НЕВОЗМОЖНО. Хотя в договоре сказано что в течении 14 календарных дней, я имею право отказаться от договора страхования.

Почитав отзывы понял, что СК ужасно относится к клиентам которые хотят отказаться от договора, ведь все ссылки которые указывал сотрудник СК на бланк заявления о возврате денежных средств - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, в итоге я потратил час на поиски этого бланка на их сайте, найти образец заполнения я даже не пытался, наверняка его там нет.

09.07.19 я отправил пакет документов: два заявления, ксерокопия паспорта и два оригинала полиса N 190817599 и N 190817597

15.07.19 сотрудник СК забрал письмо. С этого момента со мной не связываются ни по электронной почте ни по телефону.

Чат поддержки на официальном сайте ООО Капитал Life работает странным образом, ответ приходиться ждать до 5 дней! Такое ощущение что в этой компании работает один человек на все отделы.