Доброго время суток,не хотят оплачивать убыток по осаго,сначала ожидал ответ в течении 20 дней,ответили письмом на 19 день,отказом,типа не правильно заполнен документ переуступки прав,обращение должно быть именно в гелиос,первичное у нас было по другой СК и цессия была по другой СК ,привёз переделанный документ,сказали все хорошо,ждите оплату.
Сегодня получаю ещё письмо,там уже требуют оригинал СТС или Птс,копии данного документа заверенной организацией предоставлял при первичной подаче документов и личный свой паспорт в оригинале,сейчас требуют собственника оригинал ,не понятно для чего!!!!! Выгодоприобретатель наша компания и всё документы предоставил ,доверенность и личный паспорт,на звонки отвечают только ,тем,что могут составить обращение ,полный бред,даже по номеру убытка ничего не могут сказать,по поводу оригинала стс,он был предоставлен эксперту при осмотре страховой компании -оригинал!!! Так же предоставлена копия заверенная организацией,хотелось бы уточнить ,каким надлежащим способом он должен быть ещё предоставлен,пенают людей,лишь бы не оплачивать,прошу разобраться в ближайшее время с этим безобразием!
номер убытка 998-04858–01-19/1
Не хотят оплачивать убыток