Сегодня утром по интернету я оформила в Тинькофф Страхование полис страхования непредвиденных расходов путешественника для выезда в Грецию.
При оформлении полиса связалась по горячей линии с сотрудником. Указала даты выезда и возвращения с 27.08.2019 по 10.09.2019 года. Полис оформляла на себя и на мужа на 2-х человек. Заплатила 990 руб. 90 коп. Очень быстро на почту пришли документы от Тинькофф страхования. Когда распечатала полис, то дата действия полиса указана с 00 часов 28.08.2019 года.,а в Грецию мы прилетаем 27.08.2019.
Я опять связалась по горячей линии и указала на ошибку в дате вступления в силу договора. Сотрудница банка извинилась и аннулировала полис страхования, предложив оформить все заново. Буквально в 10-00 я начала заново оформлять полис, но цена уже возросла до 1401 рубля. Я опять позвонила по горячей линии. Уже другой сотрудник ничего по этому поводу пояснить не смог, т.к. у него также сумма получалась 1401 р. Он извинился и сказал, что мне перезвонят через два дня.
Ждать я не могу т.к. надо еще оформить визу. Заплатила 1400 руб и потратила на все очень много времени.
Меняют произвольно стоимость страхования для выезда за границу