12.06.2019 отец попал в ДТП на грузовом авто. В ДТП не виновен. После звонка в Тинькофф Страхование от страховой компании (СК) приехал представитель (эксперт) на осмотр авто. Отец ему сказал, что его интересует ремонт (т.е. не выплата ден. средств), после чего ему нагло подсунули договор цессии (уступки прав требования к СК). Бессовестные наглые обманщики!!! Отец был травмирован после ДТП (разбито лицо), он человек в возрасте, юридически не подкован, а СК, не объяснив ему последствий подписания данного договора, нагло воспользовалась ситуацией, чтобы уйти от обязательств по ФЗ "Об ОСАГО"!
С момента подписания договора цессии СК не несет ответственности ни по срокам возмещения, ни по срокам ремонта, ни по гарантии, через данный договор цессии полностью сняли с себя всю ответственность! Пошел второй месяц после ДТП, о сроках ремонта до сих пор ничего непонятно. Завтра едем расторгать договор цессии и возвращать СК в рамки ФЗ "Об ОСАГО".
Если ваши партнеры не расторгнут договор цессии, буду обращаться в полицию и прокуратуру. Кто еще пострадал от подобной схемы - пожалуйста, свяжитесь со мной (***@yandex.ru), предлагаю готовить коллективную жалобу. Эту обманную схему необходимо ликвидировать, чтобы не пострадали другие!
Схема обмана с Договором цессии