20.08.2016 зарегистрировался в личном кабинете для продления Е-ОСАГО ЕЕЕ-0358127813, так как оно должно было работать, а я являюсь клиентом с 2012 года. Сначала полис не отобразился, написал в техподдержку - сделали, но на этом всё. Полис навязанного в прошлом году страхования имущества на 750 рублей продлить можно нажав на кнопку продлить, а вот полис ОСАГО при нажатии на кнопку купить Е-ОСАГО выдаёт сообщение о техническом сбое, перезагрузите страницу и т.д. Такая ситуация по настоящее время. Техподдержка пишет то о работах на сайте, то о сбоях, то просит идти в офис, где очереди какие-то, отсутствие бланков непонятно почему и работают они с 9 до 17, а я с 9 до 17:30. Интересно!

Напрягает такое отношение. И так во всех СК, на всех сайтах СК!!! Только у Альфа доп. услуги можно продлить, а полис ОСАГО нет. Палево по-моему. Единственное, сохранены скидки и правильный КБМ. Хотя не пойму почему один КБМ не может распространяться на все машины собственника. На этой делал неограниченную - 0,5, на вторую ограниченную с 2014 в РГС - 0,95. На каком основании они берут КБМ по самому молодому водителю?