Я являюсь клиентом Альфа-банка и Альфа-страхования. Когда в прошлом году я выбирал страховую для оформления ОСАГО, выбрал Альфа-страхование, в основном полагаясь на положительный опыт взаимодействия с Альфа-банком. И, в целом, был доволен, поскольку оформил полис без попыток навязать дополнительные услуги и других проблем, не считая часового ожидания в очереди из трех человек. И уж было обрадовался, что есть хоть одна порядочная страховая компания, которая не пытается создать искусственный ажиотаж вокруг обязательного страхования, и в следующем году мне не нужно будет тратить время и нервы, чтобы оформить полис ОСАГО.

Но в этом году надежды мои не оправдались. Оформить Е-ОСАГО на их красивом сайте невозможно, от слова СОВСЕМ: при попытке купить Е-ОСАГО появляется сообщение "Извините, произошел технический сбой, обновите страницу и попробуйте еще раз." Служба поддержки бесполезна - позвонил по горячей линии - предложили оставить жалобу на сайте. Оставил жалобу - несколько дней никакой реакции. При очередном звонке на горячую линию, мне было предложено обратиться в офис. В офисе же полис оформить сразу нельзя. Нужно заполнить какую-то бумажку - заявление на осмотр автомобиля. Обещали в течение трёх дней позвонить, чтобы назначить (sic!) дату осмотра автомобиля. Когда я заполнял эту бумажку, подошёл мужчина, который заполнял такую же бумажку неделю назад, и ему никто не позвонил. В общем, до окончания действия полиса осталось менее двух недель, и у меня появились большие сомнения в том, что полис удастся оформить вовремя.