Отзыв имеет хорошую оценку не по тому, что он заказной!

И так , у меня был КБН самый высокий много лет страховал кучу машин и вдруг он слетает до 1,обидно. А все потому, что я имел не осторожность последний год оформить страховку  без ограничения. Странная ситуация, стаж не прекращается, аварий нет а вам полис как новичку! К тому же еще пару раз сменил водительское удостоверение(открывал категории). Собственно после попытки обращения в РСА ничего не изменилось. Можно было через суд доказывать, что ты хороший и закон вроде как на вашей стороне-но! это время.

В один из дней позвонила девушка из Тинькоф-страхования и предложила полис оформит , на что я без особого энтузиазма поведал о своей проблеме, зная за ранние отрицательный результат РСА. Она предложила попробовать во становить КБН, я скинул копии 3 водительских и двух паспортов(первый  сели дети) написал заявление. И О ЧУДО!!!! Мой КБН ко мне вернулся..... Я в шоке! Страховку прислали после оплаты мгновенно. Девушке огромное спасибо.

P/S Пользуюсь картой тинькоф (кредитка) плачу на 30 день и все в порядке, сервис у них на высоте. В случаи страхового возмещения все равно в суд (страховые не охотно расстараются с деньгами).