Покупали квартиру в ипотеку Сбербанк, оформили страхование имущества и жизни. Примерно через месяц наступил страховой случай. Залили соседей снизу на 2 этажа. У себя полы просушили все нормально, а у соседей были потеки на потолках и обоях.
Позвонили в Сбербанк Страхование сообщили о случившемся. На электронную почту нам прислали перечень документов которые необходимо собрать нам и соседям. Соседи сами собирали свои документы и подавали в отделение Сбербанка. По квартире с третьего этажа документы рассматривали 2 недели, на 17 день денежные средства были переведены. По квартире с 4 этажа немного дольше получилось так как у них не оказалось тех паспорта и нужна была расписка от всех собственников на согласие, что они не против что выплату получит кто то один из собственников. 24,07,19 они отправили недостающие документы. После этого сказали, что документы снова будут рассматривать 2 недели, но рассмотрели гораздо раньше, вчера соседка уже выплату получила. Суммы оказались вполне приличными.
Претензий никто не имеет, написали расписки. Работой компании очень довольны. На все возникающие вопросы отвечали доходчиво и понятно. Никто не грубил. Информировали нас заказными письмами. Сбербанк Страхование рекомендую.
Страхование имущества