В 2014 году знакомые, работающие в РГС банке уговорили заключить договор страхования жизни, предложили встретиться с представителем страховой компании. Данным лицом оказалась Л-ва Н, которая в красках нарисовала все плюсы страхового полиса, при том полис мне предложили заключить на 100 000 рублей, а платить я должна по 2 015,38 рублей в месяц, т.е за 5 лет это получается 120 922,80 рублей. Я сразу же заострила на этом внимание, на что мне пояснили, что сам полис 100 000, а все остальное считается как страховая премия, плюсом к которой еще будут начислены %.

В итоге, в июле 2019 года закончился договор, везу им оригиналы документов и у же в личном кабинете вижу, что сумма к выдаче 103 000 с копейками, я уже до слез, они мне предлагают вернуть 13 % подоходного, чтобы хоть как-то прикрыть мои минусы, объясняю, что 3 года находилась в декрете и НДФЛ за меня не перечисляли!!! В итоге оказалось все гораздо хуже, на карту племянника (он,по условиям договора, является выгодоприобретателем) приходит 90 978 рублей!!! С него еще удержали подоходный 13%.

Настоящий обман, слов просто нет! С моей зарплатой в 20 000 рублей это большая потеря! будьте умнее, никогда с ними не связывайтесь!!!