08 июля 2019 года на мой номер поступил звонок с номера +79990299*** от Александры от имени автосалона Авилон. В разговоре она сообщила, что необходимо продлить договоры КАСКО и ОСАГО. Рассказала о предложении. Тут же подъехал менеджер (Тимур) для фотографирования автомобиля и заключения договора.
Долго согласовывали стоимость автомобиля страхования. Договор заключили только в 23-00, все это время менеджер находился рядом с нами в квартире и создавал эффект «взять измором».

Я несколько раз уточняла,автосалон ли это и какие условия. В итоге, 06 августа 2019 года мне поступило
письмо от автосалона со следующим обращением: "Предупреждаем,что в этом году произошел рост факта звонков от  мошенников, которые представляются сотрудниками нашей компании. Если Вам звонят с мобильного телефона или не с номера единого Авилон и представляются сотрудниками компании Авилон, просьба сообщить нам номер телефона, для передачи информации в Службу Безопасности. МЫ НЕ РАБОТАЕМ с СК от СбербанкаНАСКО и Платинум ВТБ !!!!"

Я сразу позвонила Александре в страховую компанию, с которой был заключен указанный договор и оплачена услуга по страхованию автомобиля, но продолжала уверять, что является работником автосалона, даже пыталась копию трудовой прислать, а потом сказала, что подаст в суд за клевету и бросила трубку.

Позвонив в Страховое общество "Платинум",  мне сообщили, что договор заключен, но нет всех условий, которые обещали (удаленное урегулирование, аварком и т.п.). Разговор происходил с Ильей Ив-м в 06.08.2019 в 11.34. Ни о каких преимуществ компании мне не было рассказано, в ответ я услышала следующее: «Хотите разрывать договор – разрывайте!». Меня даже не пытались удержать, как клиента.  Илья Ив-в сообщил мне также о том, что «100% оплаченных денежных средств не будут возвращены», хотя действия договора еще не наступило и никаких происшествий с автомобилем не было.

Отзывам невозможно верить, так как работа начинается с обмана.

Прошу обратить внимание на данную компанию и принять меры.