Адрес постоянной регистрации Республика Крым. Постоянное проживание г.Краснодар.
В очередной раз попытался купить ОСАГО (3-й год), и в очередной раз не вышло. Пытался и на tinkoff.ru и tinkoffinsurance.ru везде одинаково.
После заполнения всех форм, жду ещё минуту, написано "Формируем ваш полис", после чего выпадает окно в котором говорится что я могу продолжить на закрытой странице РСА, там повторно вбиваю все те же самые данные и получаю ошибку, не возможно расчитать, проделал 3 раза, попробовал всевозможные варианты, перепроверил 48 раз все введённые данные, один результат.
-То перекинет на сторонний сайт какое-то, непонятно почему они передают им мои данные, там так же не возможно расчитать.
-То говорит иди на закрыту страницу РСА
Пообщавшись в чате с сотрудником, получил ответ что у них всё работает корректно. Раз у вас всё корректно, почему я не могу купить ОСАГО на протяжении часа (3-й год пытаюсь)?
Свою помощь мне не предложили, попросили дату и время моей неудачной попытки, сказали в течении 3-х рабочих дней свяжутся.
В итоге сегодня 9 августа, я получил СМС, в котором говорится что система работает исправно. Вот и всё. Ни помощи, ни желания разобраться не было, это говорит о том, что проблема им известна и сделать ничего не могут, так если не можете или не хотите, хотя бы причину скажите, я перестану к вам стучаться.
Общаюсь с знакомыми, которые сменили прописку с крымской на краснодарскую, у них 2 минуты и готово.
Проблема купить ОСАГО