24/08/2016 я подал заявление на расторжение Договора ОСАГО, в связи с продажей автомобиля, по законодательству РФ, денежные средства должны возвратиться мне в течение 14 дней, по состоянию на 14/09/2016 возврат мне до сих пор не осуществлен.

08/09/16 я позвонил по номеру (495) 784-77-00, разговаривал с девушкой Валерией о сроке возврата, мне было сказано, что возврат осуществляется в течение 14 РАБОЧИХ дней, хотя в заявлении не сказано, что возврат осуществляется именно в течение 14 рабочих дней. К тому же сотрудница мне сообщила, что и в течение 14 рабочих дней мне не успеют сделать выплату, по причине того, что у них на возврате работает один специалист. Меня, как потребителя, не должно волновать, сколько в компании работает специалистов, я подал заявление и жду выплату согласно срокам моего заявления, а также согласно срокам по законодательству.

Прошу разобраться в чем задержка и вернуть мне средства в кротчайшие сроки (реквизиты предоставлены ранее в офисе ВСК страхование на Вересковой ул., 10/9).