24 июня 2016 года попал в ДТП на автомобиле Вольво S40, в котором виновником был другой участник аварии - ам Ситроен. Т.к. срочно надо было уезжать - одним днём 25.06.2016 произвёл все процедуры - осмотр ам, осмотр в сервисе по направлению страховой - тут всё хорошо. Сдал автомобиль в ремонт 01.08.2016 на сервис по адресу Хачатуряна 8 и до сих пор пользуюсь общественным транспортом, хотя первоначально срок ремонта ставили 10 дней. Также - при аварии пострадало колесо, которое мне эксперт сказал приобрести самому и оно мне будет оплачено, однако впоследствии в оплате также было отказано, на основании осмотра этого же эксперта, - на чём основано его решение (визуальный осмотр спущенного колеса в багажнике) и на чём он его вертел из объяснений сотрудников компании - мне не понятно. В довершение всего - на просьбу вмешаться в процесс ремонта моего автомобиля по КАСКО мне было сообщено, что страховая вмешиваться не может, от сервиса они ничего запросить не могут и свои обязательства компания передо мной выполнила, направив мой автомобиль в ремонт.

Итак Внимание Сервис по КАСКО:
1) Мне было предложено выбрать из 3-х сервисов внутри МКАД (остальные сервисы - это замена стёкол и покраска), ближайший оказался в 15 км от офиса.
2) Мне отказали в замене (ремонте) деталей указанных в справке о ДТП деталей с видимыми следами непригодности к эксплуатации на основании визуального осмотра "эксперта"
3) Более 2.5 месяцев я не могу пользоваться автомобилем из них более месяца я ждал запчасти после осмотра и более полутора месяцев происходит сам ремонт.
4) Страховая компания вмешивается только чтобы минимизировать возмещение, но вмешаться в сроки ремонта или хотя бы как-то прокомментировать ситуацию и узнать, что с моим автомобилем и на какой стадии его ремонт, этого нет, хотя это сервис который они мне предлагают, это не мой выбор.
5) Никакой службы качества в компании нет - ответ оператора "Мы выдали направление на ремонт, мы свои обязательства выполнили" и это по КАСКО!!!

Итак - я страховался по КАСКО, за всё это время по своей вине не сделал ни одного убытка страховой компании. По договору цессии компания Ингосстрах получит со второго виновника ДТП все затраченные на ремонт денежные средства (а может даже больше). Я же получил только расходы на КАСКО и на запчасти, которые эксперт по своему усмотрению, или по усмотрению сотрудников компании мне решили просто не компенсировать.

Не понимаю - за что я заплатил??? Чем отличается в лучшую сторону сервис по КАСКО. Что в компании происходит по ОСАГО вообще боюсь предположить.