При покупке а\м JEEP в центре Рольф Диамант на Алтуфьевском шоссе, обзвонил много страховых компаний с целью нахождения наименьшей стоимости страховки КАСКО. Остановил свой выбор на страховой компании ZETTA. Страховка вышла на 130 000 рублей. В других компаниях от 180 000 до 570 000!!! Тем более, что ZETTA является официальным партнером Рольфа. Были сомнения, что при самой низкой стоимости у меня в будущем могут возникнуть проблемы при страховых выплатах.
Нежданно наступил страховой случай. Сбил на дороге лося. У а\м были серьезные повреждения: капот, передний бампер, крыло, дверь, разбита фара, ... Наряд ДПС составили протокол. Стоимость ремонта составила 650 000 рублей. Все согласование с ZETTA заняло 2!!! дня, причем без моего участия. Из страховой компании ZETTA мне позвонили один раз, в день когда я получил свой а\м, с вопросом: все ли мне понравилось и добрыми пожеланиями.
Учитывая реалии сегодняшнего времени считаю, что очень трудно найти более профессиональную, лояльную к клиенту и отвечающую за свои обязательства страховую компанию. Это факт. Рекомендую.
С уважением Антон.
Спасибо "ZETTA"