Здравствуйте! Очень разочарована отношением к постоянным клиентам сбербанка,да именно сбербанка с маленькой буквы.Заблокировала все счета и карты кроме зарплатной,кредиты больше у вас никогда не возьму,теперь дело дошло до страховки на имущество,больше полисы в вашем банке я покупать не буду,а там и не за горами перевод из НПф сбербанка в др. НПФ др. Банка.

У меня произошел залив в квартире ,оценила ущерб менее 15 тыс.,вы рекламируете ,что получить страховую выплату можно без справок даже при ущербе 100 000 руб. Специалист попросила предоставить список из 5 документов,что я и сделала,плюс фото,но не было выслано памятки как нужно фотографировать имущество, а заявление о выплате ден. средств с указанием своих рекизитов счета я хотела передать специалисту отделения на пр-те Адропова д.30,но отказалась от его принятия.

Теперь мне оказывается нужно при таком минимально ущербе предоставлять еще 5!!! документов. Очень хорошо,что такой случай подвернулся-проверить ваши "прекрасные условия" по страхованию. Так обращаетесь с клиентами нечестно,до последнего верила,хотя сомнения и были с вами не связываться.