Зета страхование начала взимать оплаты с виновников аварий. Пользуясь незнанием законов старшим поколением выбирает их по своей базе и рассылает досудебные уведомления с требованием оплатить ущерб пугая судами и т.д. При звонке в московский офис говорят, что да мы знаем, что требования не совсем законны, но все равно будем судиться, чтоб помотать нервы мы придумали как нам заработать. Таким образом если вы виновник аварии и у вас или ваших родителей ОСАГО в Зетте, с вас постараются содрать сумму которую они выплатили в качестве компенсации. И вам понадобится либо готовиться судиться, либо исполнять их регламенты которые противоречат закону об ОСАГО.

Мое сугубо личное суждение, что конечно компания не поступала бы так с клиентами которые по много лет у нее страхуются, если бы не имела финансовых проблем или не готовилась к сворачиванию бизнеса. Видимо крепко у них пригорело. Все это реальная история случившаяся с моей мамой и конечно у меня есть все документы которые подтверждают мои слова. И да пришлось заплатить чтоб маму очередной инфаркт не разбил от судов.

Итого: Зета уже далеко не тот лидер рейтингов, что был раньше, обычная контора.