Наконец-то сегодня через две недели безуспешных попыток удалось купить полис осаго в Тинькофф онлайн. До этого возникали ошибки расчёта, не удавалось загрузить требуемые сканы документов: файлы просто не отправлялись на сервер Тинькофф. Сегодня всё прошло с первого раза, сканы отправлять не потребовалось. Видимо все ввёденные данные прошли проверку в базе РСА. После оплаты в течение нескольких минут на почту пришёл полис, также пришло подтверждение покупки от РСА.
Теперь о минусах. Первое. После ввода данных о карте плательщика деньги списались сразу, код подтверждения, как при других онлайн-покупках, не пришёл, т.е. обратной дороги нет Второй момент можно назвать недоработкой. После моего успеха, коллеги по работе попытались также застраховаться в Тинькофф. Но не тут-то было. У коллег машины старше трёх лет (моей 2 года), и после заполнения всех полей и перерасчёта вместо страницы с формой ввода реквизитов для оплаты им вылетело окно с предложением приехать в Москву и предъявить авто на осмотр. Почему нельзя было сделать дополнительное поле, куда можно было бы ввести номер диагностической карты, непонятно. По этой причине четвёрка.
eОСАГО