Застраховался через сайт. В целом отлично, без особых проблем полис оформил.
В плюс отмечу, что:
1. Когда зарегистрировался в личном кабинете большая часть данных была уже внесена (т.к. недавно оформлял у них полис на страховку жизни для ипотеки). Этот полис так же в личном кабинете сразу увидел.
2. Данные по водительскому удостоверению так же были заполнены, когда-то лет пять назад страховался у них. (но было указано старое в/у до замены)
3. После проверки данных по автомобилю, сразу заполнилась графа "номер диагностической карты". Видимо откуда-то из базы по винномеру. Очень удобно.
Но ставлю 4 а не 5 по нескольким причинам:
1. Долго не мог понять на сайте компании как начать оформлять полис. Каким-то образом догадался зарегистрироваться и завести личный кабинет. Где и появилась кнопка "Купить ОСАГО"
Предложение: Разместите большую кнопку на сайте "Купить электронный полис ОСАГО", пусть нажатие этой кнопки ведет на регистрацию в ЛК, но так будет понятно, что полис можно купить
2. В личном кабинете были данные по старому водительскому удостоверению, которые я не мог изменить. (поле было серым и данные поменять было нельзя). Только в самом конце оформления страховки догадался в графе лиц допущенных к управлению внести себя с новыми правами и тогда и в личном кабинете прошло обновление и появились новые права.
Предложение: Либо разрешите менять поле номер в/у, либо если это нельзя делать по каким либо причинам - добавьте объяснение:" Что если у вас была замена в/у то в конце в графу лиц допущенных к управлению внесите новый номер и обновление пройдет автоматически". Мне бы это сэкномило минут 10
3. Немного понервничал, когда деньги с карты списали, а на сайте отобразилась ошибка.
Позвонил в контакт-центр все вопросы решили. Полис распечатал.
В целом очень понравилось, молодцы! Особенно в сравнении с вашими коллегами.
е-ОСАГО