Приобретен продукт «ЗАЩИТА КАРТЫ ОНЛАЙН +» 23.09.2019. По электронной почте пришли правила страхования и памятка, полиса нет. Через день 25.09.2019 написал обращение через личный кабинет с просьбой прислать полис, полис так и не прислали, обращение осталось без ответа. Через личный кабинет написал о расторжении договора страхования. По электронной почте поддержка ответила каким образом могу подать документы (через Личный кабинет, в отделении Сбербанка, почтой или курьером). Неделю был занят.

Сегодня подготовил все документы, отсканировал и направил через Личный кабинет. Поддержка ответила, что Личный кабинет не подходит, а необходимо заявление о расторжении прислать почтой или обратиться в отделение Сбербанка. На сайте страховщика (https://sberbankins.ru/products/zkantivirus/) также четко указано, что документы я могу направить через Личный кабинет, тот же самый Сбербанк неоднократно принимал у меня отсканированные заявления на рассмотрение. Позвонил в контактный центр с данным вопросом, меня накормили завтраком - звоните завтра, у них пока данные не обновились. Там же попросил прислать полис, что через 10 дней сделали.

Другая странность, мой полис не может отображаться в личном кабинете страховщика, все остальные - отображаются.

Принципы работы и ответы на обращения говорят о наплевательском отношении к клиентам, бардаке и невозможности оперативно решать проблемы.