Моя мама пришла в отделение БИН-БАНКА 29.09.16г., чтобы открыть вклад на 3 месяца. Но менеджер банка ей начал рассказывать совершенно про другой продукт. В итоге, когда она подписала все документы и принесла их домой, то это оказался Договор страхования жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода. Номер договора № L0532/560/484807/6. Договор заключили на 3 года. Сотрудники обманули пожилого человека, пенсионера, возрастом 68 лет, у которого 3 группа инвалидности.

На следующий день я лично с ней приехал в это отделение БИНБАНКА Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. СОВЕТСКАЯ, 12 и попросил расторгнуть договор, который ей продали обманным путем и перевести деньги на вклад на 3 месяца. Но сотрудники ответили, что так нельзя, дали заявление и сказали дома заполнить и по почте России отправить в г. Москва в АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ЖИЗНЬ. Сотрудники банка ведут себя как обманщики, сотрудники совершенно не компетентные, ввели в заблуждение пожилого человека, ради выполнения планов в своей работе.

Прошу Вас помочь расторгнуть договор и вернуть полную сумму, которую они обманным путем забрали у пожилого больного человека.