В комплекте услуг Альфа Банка входила страховка взр этой компании. В июне этого года отдыхал в Украине и у меня обострилась острая зубная боль, в полисе было указано что я могу обратиться за помощью. Позвонил в Виннице, дали адрес клиники, приехал, начали лечить – залетает администратор и говорит – останавливаем, у нас нет договора с этой страховой (кто виноват и кто кого не понял, считаю не моя проблема, слишком много третьих лиц занято в этом процессе, мне дали адрес, меня встретили). Украинские представители извинились и назначили мне визит в клинику в Киеве на следующий день (я уезжал из Винницы туда). Пришёл я в эту клинику, уже сижу в кресле врача, опять залетает в кабинет администратор и говорит что это не страховой случай (я начинаю созваниваться с московским Альфа страхование - они говорят что страховой, Украинский партнер говорит что мы ждём от московского офиса письменного подтверждения на электронную почту). Пока стороны между собой решали страховой или не страховой это случай (в итоге конечно же страховой – пломбирование каналов при пульпите, кажется так звучало ), у врача в клинике закончилось рабочее время, а свободное окно для другого визита в клинике было только на следующий день (у меня был самолёт и я не мог воспользоваться данной услугой).
В итоге, временная пломба (которую поставила в Виннице добрая врач рискуя остаться без денег за свои услуги) развалилась когда я уже был в России, страховкой получается нормально воспользоваться не подучилась, тогда вопрос зачем мне покупать услуги в данной компании, если там всё так не организованно и нормально помощь мне не смогли оказать. Я теперь должен платно лечить долечивать зуб дома. Но Альфастрахрвание получило свои рубли заранее, это они конечно молодцы, но я воспользуюсь в следующий раз услугами другой компании, это точно, в этой я уже знаю — бардак, одно электронное письмо (!!!) из Москвы в Киев отправляют несколько часов!
Альфабардак или как меня выдёргивали из стоматологического кресла два раза за рубежом