В Платинум отправлял заявку 5 октября. За неделю до этого произошла авария в тоннеле.  Водитель второго автомобиля во время обгона подрезал меня и я врезался в другой автомобиль. Была повреждена передняя часть авто, очень сильная вмятина. Спасла подушка безопасности. Честно, не знаю, что было бы, если бы она не сработала.

Когда пришёл в себя, заполнил заявку на сайте страховой. На следующий день мне позвонил их сотрудник, попросил предоставить перечень документов. Отправил всё на почту.

Далее всё было по стандартной схеме: я поехал в сервис на осмотр повреждений. Вызвал эвакуатор. Не дешёвое, кстати, удовольствие. Учтите, что услуги эвакуатора вам не покрывают по полису))

В итоге мне был одобрен ремонт с покрытием большей части суммы. Было очень много внутренних повреждений, всё это удовольствие вышло в ~130к. Двигатель, к счастью, уцелел. Доплатил я всего 20 тысяч, что вполне гуманно, на мой взгляд.

Результатом остался доволен! Ремонт сделали качественно. Компания решила вопрос за 20 дней, 28 числа машина уже была у меня. Почти как новая