Я, наивно пологая, что Тинькофф даст мне заветную возможность сделать страховку онлайн, пришел к ним на сайт. Но не тут-то было. Начал вводить данные по каско+осаго. После передумал и закрыл вкладку, решив сделать только ОСАГО. Мне сразу же позвонил менеджер и заверил меня, что у них можно получить полис ОСАГО онлайн. Я был крайне удивлен этому, т.к. ни в одной страховой компании нашей великой страны невозможно купить полис ОСАГО онлайн, если ты проживаешь в Ставропольском крае. Поверив словам менеджера, я принялся заполнять все данные для получения полиса. В итоге: не дают оплатить (впрочем ничего нового, как и во всех остальных страховых). Появляется кнопка "пересчитать" нажимаю ее, идет загрузка и все, на этом все и останавливается, кнопка пересчитать становится не активной, а кнопка оплата не появляется.

Звонил на номер, который высветился на сайте, но там никто не отвечал, послушав музыку минут 5, положил трубку, и так несколько раз. Я решил, что что-то не так с моим компьютером, обновил все плагины, попробовал зайти на сайт с трех разных браузеров, но все равно не получалось. Пробовал купить полис с 2х ноутбуков, 2х планшетов и 1го телефона, но все бесполезно.

И тут я решил вместо своего адреса регистрации поставить произвольный Московский адрес, и вуаля!!! Все сразу стало получаться, и оплатить стало возможным. Тут же попробовав купить полис, указав свой реальный адрес регистрации и все как обычно зависло. Я очень хотел бы извиниться перед Тинькофф за то что не живу в Москве и не имею права пользоваться их услугами. О дальнейшем сотрудничестве с Тинькофф Банк, тоже передумал, так как в добросовестности его сомневаюсь.

Друзья, если вы с регионов нашей необъятной страны, то не тратье время на бесполезные попытки воспользоваться законными услугами получения полиса онлайн у "добросовестной" компании Тинькофф. Всем добра, удачи.