Я являюсь клиентом страховой компании ОАО «АльфаСтрахование» на протяжении нескольких лет. Невозможно заключить договор ОСАГО! Сотрудники занимаются формализмом и волокитой, на весь г. Саратов один сотрудник занимается оформлением полисов ОСАГО. На одного клиента тратят не менее одного часа, в день оформляют не более 7 и полисов. У агентов не в центральном офисе заключить договор ОСАГО можно только с доп. страхованием, доплатив от 2500 до 6000 рублей. Застраховать онлайн невозможно, программа не работает уже несколько месяцев.

Сегодня занял очередь в 05 час. 30 мин. был вторым, приняли в 10.00. После заполнения заявления на заключения договора предложили подождать около часа для получения запроса с РСА и уточнения КБМ (за время моего ожидания других не принимали), после чего вызвали и сказали, что застраховать сегодня не могут, т.к. якобы данные моего полиса не совпадают с данными РСА и предложили список с другими страховыми компаниями, пояснив, что там застраховать проще. Указать сроки рассмотрения моего заявления отказались, сказав, что мы вам перезвоним и очередь придется занимать заново. При личной проверке моего полиса и запросе КБМ по базе РСА через сайт, мне ответили моментально - вопросов не возникло. Служба тех. поддержки общаться отказывается, сославшись на отсутствие времени. Застраховать так и не получилось!