У меня оформлен полис КАСКО у  Страхового дома Платинум. Надеялась, что он мне никогда не пригодится особо, но жизнь любит делать сюрпризы.

В первых числах октября попала в аварию. Ситуация глупая: собака выбежала на дорогу, водитель ОЧЕНЬ резко затормозил, чтобы не сбить животное, и я аккурат влетела в него сзади. Оба повредили бамперы и отделались испугом.

На следующий день мне нужно было ехать в командировку в другой город, на неделю. Вернувшись оттуда, обратилась со своим делом в Платинум, ремонт был нужен крайне срочно.

Заявление они принимают прямо через сайт, а дополнительные документы по почте. Итог: не нужно ехать в офис и тратить время. Что приятно! С сотрудниками легко держать связь, всегда отвечают на звонки и от вопросов тоже не уходили.

Осмотр  делали в сервисе, куда они меня направили. Сервис на Невском. Очень даже хорошее место! Машину осмотрели тщательно, форму заполнили и отправили в страховую.

Около 4 дней я ждала их решения: какой процент от суммы ремонта будут крыть. Дали одобрение на полное покрытие! Наверное, потому что был разбит только бампер (дело не сложное и не дико дорогое). Поэтому я осталась довольна решением вопроса и работой компании в целом! Всё быстро, качественно и в мою пользу