В сентябре купил в офисе АльфаБанка страховой продукт "Альфа Тур +...." для выезжающий за рубеж. Планировал в январе выехать... Но вдруг не смог найти эту бумажку... Решил восстановить... - и вот тут начались проблемы! Не смотря на то что в заголовке договора страхования упоминается компания АльфаСтрахование, (без ссылки на город или офис), но в Екатеринбургском офисе найти договор не смогли.

По горячей линии Альфа Банка тоже не смогли, по горячей линии АльфаСтрахования тоже так же... Какой то страховой продукт невидимка. АльфаСтрахование говорит что у них даже такого продукта нет в названиях.
Радует только то что эти поиски происходили не во время страхового случая. Ничего кроме сомнения в действенности данной страховки я не приобрел. Было принято расторгнуть договор непонятной страховки, которую даже не в гаражах покупал, а в одном ведущем банке России.

Но и расторгнуть не очень хотят. Требуют загранпаспорт со всеми страницами. мне когда это надо было узнать, что для того чтобы расторгнуть договор на территории России мне нужен именно загранпаспорт!? Я посчитал это требование издевательством. Попросил регламентирующий документ, в котором оговаривается это требование - отказали!

А ведь я планировал заключить в АльфаСтраховании новый договор... Какой договор может быть в этой шаражкиной конторе!? Они полис то найти не могут, договор копеечный расторгнуть не хотят! О каких выплатах тогда можно надеяться в этой компании?

Как расторгнуть полис?