Раньше с мужем всегда страховались в Югории на протяжении нескольких лет. В прошлом году купили новый автомобиль и пришлось застраховаться в салоне в другой страховой компании. В дополнение к полису гражданки заставили застраховать еще и жизнь. Было очень неприятно, что доп. страховку именно навязывают, иначе отказывали страховать вовсе. Мало того, в полисе допустили ошибку, из-за чего случился конфликт с сотрудниками ДПС.

В этом году однозначно было решено снова вернуться в Югорию. В итоге приехали к агенту, нам сделали положенную скидку и выдали полис, все без ошибок. Агент вежливо предложила оформить доп.страховку от несчастного случая или застраховать имущество. Отказываться не стали, т.к. в прошлом году было затопление и подобная страховка как раз пригодилась бы. Обслуживанием очень довольны. Все быстро , четко, и главное, никакого давления и хамства. Никто нам ничего не навязывал, а вежливо предложили и дали свободу выбора..

Насчет выплат не знаю, т.к. уже много лет езжу без аварий, но агент на случай ДТП дал все контакты, думаю, проблем возникнуть не должно.