Уже год являюсь клиенткой Платинум, изначально узнала о них от сотрудника автосалона. Обратиться по своему первому в жизни страховому случаю мне пришлось 10 декабря. Моя машина стояла на парковочном месте, водитель другого автомобиля уснул за рулём и влетел в неё на полном ходу. К счастью, он остался жив. Я сначала ужасно растерялась во всей этой суете с со скорыми и гибдд. Когда всё оформили, сразу набрала в страховую. Потому что понятия не имела что мне делать дальше.
Сотрудница Платинум проинформировала меня "от и до". Сказала какие документы нужно подать, сориентировала по срокам. Я думала, что это будет очень длительный и сложный процесс, но в итоге все прошло как по маслу.
Компания произвела осмотр машины, через 5 дней мне позвонили и сказали, что ремонт по КАСКО одобрен с покрытием всех расходов! 22 числа я уже забрала машину из сервиса. На ремонт ушло 2 дня, нужно было полностью восстановить заднюю часть авто. Ремонт сделали хорошо. Даже не верится, что авария вообще была когда-то. Я рада, что все сделали так быстро и качественно. Спасибо!
Справились со своей задачей на ура!