Воспользовался услугой «Тинькофф Страхование» (www.tinkoffinsurance.ru/osago-quickly-comfortable) по оформлению полиса ОСАГО посредством отправки документов через мессенджер (Whats app) на номер +7 977 803 88 03. После отправки документов, на вопросы по срокам оформления и стоимости полиса приходят автоматические ответы:
- "ответы на все интересующие вопросы можете найти на сайте www.tinkoffinsurance.ru или обратившись по номеру 8-800-755-80-00";
- "вы можете получить предварительный расчет по номеру телефона 8-800-755-80-00 или произвести его самостоятельно на сайте www.tinkoffinsurance.ru"
*** Риторический вопрос: Зачем я отправлял документы, если рекомендуют произвести расчет самостоятельно?

Позвонил по указанному телефону для уточнения возможности оформления полиса ОСАГО, его стоимости и сроков оформления....  В ответ на все мои вопросы получал один ответ "с вами свяжутся". (реально на каждый вопрос получал такой ответ)
На вопрос "когда свяжутся? Через час, сегодня, завтра, через 3 дня?", оператор ответил, что не знает....  На этом разговор с оператором был закончен. Наверно, опыт сотрудничества с «Тинькофф Страхование» на этом тоже закончился....

P.S. Регион страхования Москва, регистрация Москва.