У нас "Альфа страхование максимум". Мы находимся за границей в Таиланде. В воскресенье нашу дочь, которая застрахована, укусила обезьяна и мы обратились в страхование. Нам было назначено делать прививки от бешенства и уколы иммуноглобулина и лекарства. Страховая ничего не сообщила о прививках. Нам врач прописал, что следующий укол через 3 дня, то есть сегодня 5 февраля. Вчера вечером асситант от нашей страховой отправляет нам сообщение на почту что когда мы планируем идти в больницу и что покрывать прививку они не будут! Мы начинаем звонить и тратить деньги на роуминг и ассистант и страховая не могут предъявить документа, который показал почему данная прививка не входит в страхование и почему они об этом не сообщили когда мы начали уколы! Никто ни в одном кол центре ничего объяснить не может, но ссылаются друг на друга.

В итоге, они называют это плановой вакцинацией, но в нашем medical report указывают на необходимость продолжения лечения и это мы не сами назначали и запланировали. Вопросов очень много. Почему нам не сообщили ничего в воскресенье, перед получение нашей страховки в России, где приложение к нашей страховки. На нашем страховом полисе нет никаких исключений! В итоге в больнице мы оплачивали укол сами! Все документы сохранены!