Заключил с НКО ПОВС "Страховой дом "Платинум"договор КАСКО  000001209 с франшизой 20 т.р. в июле 2019 года.  Совершил наезд на препятствие 15.01. Официальный дилер 17.01 дал заключение о необходимости ремонта подвески правого переднего колеса, тут же пытаюсь обратится  к страховщику, но первая проблема по выходным телефоны не работают.

В понедельник 19.01 объясняют о подаче заявления через сайт, что я успешно делаю на следующий день. После чего 10 рабочих дней рассматривают является страховым случаем или нет, потом 15 рабочих дней принимают решение оплачивать счет за ремонт от дилера  или нет, уже 40 суток без машины!!! Мальчик на том конце провода ничего сказать внятного не может только, что "все на рассмотрение", сперва говорил 15 рабочих дней, когда и они вышли стал мне говорить, что повреждение подвески без видимых повреждений не является страховым случаем, и все топовые страховщики также не выплачивают страховую премию при повреждении подвески. Вообще одно кидалово а не страховщик, который привлекает выгодными тарифами. Утешает одно, что помогло выявить мошенников на мелком  ремонте. Никому не рекомендую Страховой дом "Платинум". Надеюсь поможет при выборе страховой компании.